Месяц: Ноябрь 2020

О стремлении к разумной и интересной жизни

Праздник Дня матери!

Один из самых светлых праздников нашей жизни, по моему мнению, превосходящий по своей важности даже праздник «Нового года» является «День матери». Все матери безусловно желают своим детям благополучия и процветания. Они рождали, воспитывали и продолжают опекать своих чад. Некоторые до сих пор не хотят расставаться со своими уже великовозрастными детьми, возможно детям так удобнее. Каждый…
Читать дальше

Такие пироги

На Руси издревле было принято печь пироги, звать гостей и потчевать в тесном кругу. Пироги как будто для того и созданы, чтобы ими угощать. А между прочим это одно из объединительных сил, которые связывают наше общество. Когда приходят гости, то самый лучший способ провести встречу — это устроить чаепитие. К сожалению на большинстве современных встреч…
Читать дальше

Физические разгрузки

Многие полагают для того чтобы стать умнее нужно прокачивать мозг. На самом деле для улучшения умственных способностей нужно тренировать всё тело. Кроме мозга в организме еще есть периферическая нервная система, органы, другие элементы составляющие единый организм. Каждая клеточка несёт в себе заряд энергетики, эти клетки находятся и работают в тесной взаимосвязи, контактируя друг с другом,…
Читать дальше

Дары природы

Наша Архангельская область огромная, есть куда поехать, что посмотреть. Но к сожалению туризм тут находится в зачаточном состоянии. В советское время наш регион развивался быстрыми темпами, а после как-то все затормозилось. Это как минимум несправедливо, ведь здесь у нас много чего имеется интересного на виду и спрятано в глубине, нужно только поискать. Хотите приключений? тут…
Читать дальше

С днем единства!

Сегодня страна отмечает День народного единства. Не будем вдаваться в историю, а рассмотрим лишь ключевые слова, которые остались в названии этого праздника. Какие это замечательные слова — народное единство. Когда представляешь, что общество вокруг тебя единое и сплоченное, то становится сразу очень душевно и светло. А ведь если пораскинуть мозгами, то так ведь оно и…
Читать дальше