Месяц: Март 2021

О стремлении к разумной и интересной жизни

Цепляющие заголовки

Современный мир перенасыщен новостными развлечениями, люди теряют голову стремясь к сплошным райским удовольствиям упуская меру. Тема развлечений многообразна. Можно часами смотреть на видео бегающих животных, необычных ситуаций, пранков, шоу итд. . Это всё очень затягивает. Веселье, политика, история, макияж, питание, саморазвитие, смешные видеоролики, лайфхаки на все случаи жизни — все самые притягательные темы собраны на…
Читать дальше

Алкогольская область

В статье Д.Соловьева от 20.05.2002, посвященной первому губернатору Архангельской области можно прочитать такую фразу: В прежнем Совете Федерации Архангельскую область, зачастую так и называли – «Алкогольская область». Архангельская область в советское время была достаточно благополучным регионом, но теперь уже который десяток лет она в списке самых отстающих по всем показателям. Передовым показателем в области можно…
Читать дальше

Мера мужского и женского

Еще в глубокой древности человек знал что гармония получается только при равновесии женского и мужского начала. Этот принцип распространяется на все явления от микро до макромира. В мужчине от природы больше созидающей энергии, а в женщине разрушающей. Даже у самой ангельской по характеру девушки/тётеньки/бабушки имеется другая сторона облика. И эту разрушительную сторону женскому полу принято…
Читать дальше

Быть продвинутым

А на сколько вам бы хотелось продвинуться в жизни? Чтобы жизнь регулярно играла яркими красками, чтобы получать то что хочешь своевременно. Результатом успеха можно считать большую аудиторию поклонников, быть большим специалистом/экспертом в своём деле, жизнь насыщенная захватывающими чувствами и интересными сюжетами. Или полезный результат это развитый талант, который можно монетизировать и увлекать за собой поклонников.…
Читать дальше

Драматические психовирусы

Все мы знаем такой жанр как драму, он известен и популярен еще со времен древних греков. Люди порой хотят попереживать, поплакать, хочется эмоций, особенно когда в своей жизни их недостаток. Заодно для собственного успокоения можно удостовериться, что все попадают в печальные истории и у кого-то дела обстоят ещё хуже. Поэтому и в нашей стране пользуются…
Читать дальше