Месяц: Сентябрь 2021

О стремлении к разумной и интересной жизни

Мера и Разум (МИР)

Слово МИР в определенном смысле имеет значение картины мира, её познание для обретения спокойствия, согласия с самим собой, ухода от вражды. В месте с тем используя понятие меры мы могли бы чувствовать равновесие чтобы идти путём более благополучным, интересным и счастливым, уходя от накопившихся противоречивых ценностей. Хотелось бы соединить самые лучшие правила воедино. Создать систему,…
Читать дальше

Заколдованные царевны

Всё больше разговоров, что особи женского пола ведут себя более разрушительно. Причём многие женщины с этим согласны, но ничего с собой поделать не могут. У мужчин создается впечатление что «бабы» во всём ищут деньги и комфорт. Но дело в том что современная жизнь со своим ритмом поставлена на коммерческую основу. Фраза: «без денег не прожить»…
Читать дальше

Наш юг

Поехать на юга, покупаться в море это мечта многих северян. К сожалению для выезда на далёкие расстояния теперь всё больше сложностей. Это и Ковид и ухудшение финансового состояния населения и вечная занятость. Можно было бы остаться дома, но выезжая из своего города всё таки больше шансов получить хорошие впечатления. Друзья, которые много бывали в Европе…
Читать дальше