Привет из 2021!

О стремлении к разумной и интересной жизни

Привет из 2021!

Вот и закончился 2020 в России. Начались долгожданные выходные и затяжные новогодние праздники. По опросам окружающих есть кто любит это новогоднее время, а есть кто наоборот — не признаёт. А вообще что это за праздник такой? Замена годового календаря это сомнительный повод для праздничной суеты.

Как было интересно встречать новый год в детстве, когда была вера в деда мороза. Появлялся огромный стимул наряжать ёлку, быть примерным и послушным. Сама атмосфера нового года была какой-то таинственной и сказочной.

Бывшие дети выросли, но желание окунуться в сказочную атмосферу остаётся. Отсюда и стремление воссоздать новогоднюю обстановку. Атмосфера дает возможность на ней сосредоточиться и отвлечься от бытовых проблем. Мы настраиваемся на свои желания. Это время, когда желаниям дается подпитка чтобы материализоваться.

Какую яркую красоту можно увидеть на улицах в новогодние праздники: подсвеченные окна, мигающие гирлянды, объёмные фигуры в виде предметов, украшенные ёлки, салюты!

Но к сожалению дед мороз не придёт с подарками. Зато к радости покупателей магазины переполнены праздничными товарами. Хочешь подарок? Купи себе сам, либо дожидайся материализации желания.

Самый главный смысл этого праздника это повод отдохнуть с друзьями. Это важно делать и душой и телом. Встретить по новому наступающий год и ближайшие выходные.

Поэтому самое разумное в этот праздник это больше встречаться, общаться. Играть в настольные игры, пить чай, вспоминать весёлые моменты прошлых лет, желать от души всех благ и дарить друг другу от хорошего настроения до разных вкусностей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.