Быть продвинутым

О стремлении к разумной и интересной жизни

Быть продвинутым

А на сколько вам бы хотелось продвинуться в жизни? Чтобы жизнь регулярно играла яркими красками, чтобы получать то что хочешь своевременно.

Результатом успеха можно считать большую аудиторию поклонников, быть большим специалистом/экспертом в своём деле, жизнь насыщенная захватывающими чувствами и интересными сюжетами. Или полезный результат это развитый талант, который можно монетизировать и увлекать за собой поклонников. В мире очень мало настоящих экспертов своего направления, люди как правило занимаются не своим делом. Основная масса сначала учится в заведениях куда вынуждены были пойти или по чужому совету, а потом работают не по призванию так и раскрыв свою личность.

Современная белка в колесе

В детстве нам казалось что впереди только самое лучшее и интересное и все хотели побыстрее вырасти. Мы выросли и большинство завязло в болоте нереализованности.

А ведь только перед лучшими в своих областях открываются колоссальные возможности. В спорте, в бизнесе, в науке всех интересует №1, кто занимает высшее место в списках, а №2 как правило тоже хорошо, но уже в тени. Все знают А. Карелина, С.П. Королёва, А. Пушкина итд, потому что они были №1.

«отец и сын космонавтики» — С.П. Королёв и Юрий Гагарин

Если вы в определенном направлении очень хорошо вспоминаете позиции которые соответствуют вашему направлению, то это говорит о вашем направлении. Дирижеры могут с лёгкостью воспроизвести партию которую слышали. Бизнесмены прекрасно помнят в деталях подробности своих сделок. Лидеры быстро запоминают и чувствуют цели и поступки других людей. Учёные отлично понимают и воспроизводят любые научные теории. И кроме этих есть ещё масса других даже не придуманных направлений, где можно далеко продвинуться и стать лучшим.

Но мы живём с ощущением, что уже не получится стать учёным, не получится стать первопроходцем. Можно это компенсировать даже в своей нереализованной жизни. Начав стремиться к реализации своей реальной потребности, нужно лишь её в себе вычислить. И важно чтобы методика её достижения была индивидуальной, не таким каким пользуется большинство. Даже желание больших денег это нормальная потребность, главное чтобы она была изнутри на не навязанной

Так что никакие советы и подсказки со стороны нам не расскажут как точно стать лучшим в своей области, только каждый сам правильно отмеряя возможности и потребности может выйти на свой путь.

Для этого мы идём в новизну (в хорошем плане этого слова) и занимаемся чем раньше никогда не занимались совершенствуя навыки «своего направления». Данная привычка изо дня в день, из месяца в месяц настраивает вас на нужный лад.

При использовании своего разума и понимании его силы жизнь сама выведет на своё направление и даст энергию.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.