Дары природы

О стремлении к разумной и интересной жизни

Дары природы

Наша Архангельская область огромная, есть куда поехать, что посмотреть. Но к сожалению туризм тут находится в зачаточном состоянии.

В советское время наш регион развивался быстрыми темпами, а после как-то все затормозилось. Это как минимум несправедливо, ведь здесь у нас много чего имеется интересного на виду и спрятано в глубине, нужно только поискать.

Хотите приключений? тут всегда можно найти. Интересные прогулки, красивые пейзажи, природа, дурманящий воздух, родниковая вода из скважин, бурлящие ручьи.

Хочешь иди в лес, хочешь вдоль берега, топай хоть через ручей. Когда-то в детстве мы в спортивно-оздоровительном лагере ходили в походы, было очень познавательно и увлекательно!

три в одном: река, лес, поля

Хотите грибов пособирать? — пожалуйста. Грибы тут растут разных видов, размеров и на любой цвет. К примеру очень уважаемые в Европе грибы — Лисички. Если знать места, то можно собирать тоннами.

Кварцевая яма полная Лисичек

любые растения и ягоды, например: мята, шиповник, черника, малина, клюква, морошка итд.

ягоды шиповника собранные в ноябре

Даже ради рыбалки можно поехать и провести целый день в удовольствие закидывая удочки.

окунь на спиннинг

Времена меняются. В последнее время сами понимаете атакуют респираторные инфекции, все беспокойнее находиться в городских коробках. Границы стали закрывать, карантин объявлять. А за границами городов природа, воздух. Летом вообще красота, можно купаться, загорать. Все рядом, а для жителей Архангельской области никуда и ехать не надо. Может быть всё постепенно поменяется. И мы устроим у себя курорты ничуть не хуже? например стран Скандинавии!

ну а пока созерцаем глядя на природу

 

3 комментария

  1. Я:

    Не плохо, но аудитория предпочитает тему поострее и более актуальную , вы для кого статьи пишите ? Для аудитории

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.