Физические разгрузки

О стремлении к разумной и интересной жизни

Физические разгрузки

Многие полагают для того чтобы стать умнее нужно прокачивать мозг. На самом деле для улучшения умственных способностей нужно тренировать всё тело.

Кроме мозга в организме еще есть периферическая нервная система, органы, другие элементы составляющие единый организм. Каждая клеточка несёт в себе заряд энергетики, эти клетки находятся и работают в тесной взаимосвязи, контактируя друг с другом, обмениваясь импульсами.

Поэтому чтобы эффективно думать нужно во первых иметь отличное самочувствие и хорошее психологическое состояние. Также необходимо чтобы тело было в тонусе, т.е. находиться с ним в гармонии. Один из способов прийти к этой гармонии это давать организму физические нагрузки.

Кому-то нравится бегать, кто-то занимается коллективными видами спорта, а другие регулярно посещают тренажерные залы и фитнес клубы.

Многие с физкультурой не дружат, им так сразу тяжело регулярно заниматься. Поэтому большая любовь к спортзалу начинается с малого. Для начала можно просто туда походить, побыть в этой атмосфере, определить что для вас приятнее, чем бы вы хотели заниматься. Тут главное сформировать привычку, а она формируется от нескольких месяцев.

На мой взгляд самое удобное это посещать фитнес клуб, купил себе абонемент и ходи себе круглый год. В любом спортивном клубе есть различные виды тренировок. Это может быть тренировка по йоге, борьбе. Кто-то приходит сюда покачать мускулы на тренажерах или используя гантели, а кто-то поиграть в настольный теннис.

Автор фото Богданов В.С.

В некоторые дни особо не хочется заниматься, нет настроения или ноют мышцы. В таком случае всегда можно устроить себе день отдыха смотря как занимаются другие. Или просто прийти пообщаться с друзьями.

Когда вы даете себе физические нагрузки, то в процессе плавания, бега, групповых фитнес тренировок многое в вашей голове переиграется и встанет на свои места. Для более успешной жизни этот тренировочный процесс должен быть постоянным.

Таким образом давая регулярные физические нагрузки вы также себя и разгружаете приводя свое психологическое и умственное состояние к гармонии.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.