Привет лето!

О стремлении к разумной и интересной жизни

Привет лето!

И вот наступает новый летний сезон. Что он нам принесёт? Одно знаю точно, лето нужно проводить грамотно.

Многие мечтают уехать на юг, покупаться в теплом море, но возможности есть не у всех. Тем более когда отовсюду лезет всякая вирусная зараза. Не стоит отчаиваться, всегда есть более бюджетные и простые варианты зарядиться, пускай даже северным солнцем.

Хорошо отдыхать можно особо никуда не выезжая. Желательно каждый теплый день ходить к реке, заряжаться. На песке центральной набережной уже сетки футбольно/волейбольные натянули для любителей пляжных игр. Всяко лучше располагаться на песочке, чем находиться в бетонной камере дома.

Волейбол прошлых сезонов на центральном пляже

Большинство львиную часть времени проводят в панельных коробках: днем на работе, а ночь в квартире. Летом наилучший шанс разнообразить место провождения. Нужно пользоваться плюсовыми температурами, прогуливаться по лесам, ходить босиком по камешкам, отдыхать около рек, поплавать в жаркие дни. Бонусом всегда можно получить хорошее настроение или какие-нибудь ценности.

Приятно пользоваться дарами природы, которыми являются солнечные лучи, лесные ягоды, грибы. Всё это дополнительные витамины. Чем больше вы запасётесь впрок, тем легче будет перенести зиму.

Думаю каждому бы хотелось летом приключений. Съездить на какую-нибудь грандиозную рыбалку, пожить в глуши в палатке, полюбоваться звёздами ночью, пожечь костры. В прохладное время костёр всегда поможет согреться и зарядит оптимизмом.

Ну и что будет много дождя, он очищает воздух и даёт свежесть, при которой гулять огромное удовольствие. Зато негативные мысли и пустые рассуждения не отвлекают.

Таким образом, лето обязательно нужно проводить ближе к природе. Тут легко поднять себе настроение. Поэтому уже сейчас стоит загадывать, а где бы вам хотелось провести время в этом летнем сезоне? У каждого есть свой собственный вариант. И разумно даже просто регулярно прогуливаться по городу, посещая самые живописные места на свежем воздухе.

В общем зависит от вас будет ли развитие этим летом или нет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.