Корона для короля

О стремлении к разумной и интересной жизни

Корона для короля

Ну вот и мне удалось пережить эту ситуацию с вирусом, вызывающим пневмонию. 3 недели на больничной койке это «веселая каруселька» которая понравится не каждому)

К тому что переболел как-то отношусь очень положительно. По иронии судьбы увезли в больницу, в которой лежал в последний раз 11 лет назад. Такое чувство что я в этом нуждался. Нет, не просил вирус себя одолевать, и даже не хотел лежать в больнице, но какая-то часть меня даже рада что это произошло. Но не пожелаю никому. Порой сложно себя понять и ощутить, но я уже стал немного другим. Таким каким должен и хотел стать. Скорее это состояние меня даже раскрепощает и фокусирует. Мне уже давно хотелось быть внимательнее. А не рассеянным на всякой внешней дребедени, которой вокруг полно. А там на больничной койке, когда пердвижение очень ограничено пришлось поуправлять процессами своего мышления и отсеять всякий мешающий выздоровлению сор.

Спасибо медицине, что помогла подлечиться от этой коварной напасти. Как здорово что гуманная часть нашего государства действительно в действии. В больнице было достаточно уютно и демократично. Уколы не кололи, когда я ругался от их регуляности). Кормили очень вкусно, скорее потому что не избыточно). Ел всё и без остатка не считая дней когда не мог есть и дышать.

Выйдя из больницы оказалось, что территория здесь облагорожена как зелёная зона.

В городе так мало мест, где можно было бы погулять по паркам.

А тут прямо для людей природное место, не загазованное, не застроенное впритык как в центре, вот бы весь город наводнить такими зелеными зонами. Даже есть пруд с разными птицами.

Удвительно, но очень хорошо становится от ощущения мелочей типа пройтись по парку, съесть мороженое, почитать книгу на лавочке. Особенно когда есть где погулять.

По моим наблюдениям фактически я заболел Covid 19 через 1,5 года после его официального признания. Это говорит что у нас у каждого есть свои периоды неуязвимости и другое дело сохранять эту неуязвимость. Всё зависит от желания жить. Хочет человек жить, он найдет в себе силы выздороветь. Насколько имеется желание настроить себя. Если мы не можем это изменить, тогда нам приходится извлекать пользу из таких ситуаций.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.