Мера мужского и женского

О стремлении к разумной и интересной жизни

Мера мужского и женского

Еще в глубокой древности человек знал что гармония получается только при равновесии женского и мужского начала. Этот принцип распространяется на все явления от микро до макромира. В мужчине от природы больше созидающей энергии, а в женщине разрушающей. Даже у самой ангельской по характеру девушки/тётеньки/бабушки имеется другая сторона облика. И эту разрушительную сторону женскому полу принято скрывать.

В современном мире государство делает ставку на женщин, устроили женские праздники 8 марта возведя «слабый пол» на пьедестал. Заметьте у мужчин таких праздников нет, их просто так не хвалят, только за реальные заслуги. Женщины в нашей стране уже по факту своего рождения правы, им почёт и уважение. Они же детей рожают и хранят очаг. В принципе это воспринимается всеми нормально, жить можно.

Инстинкт женщины сохранять «очаг», сохранить его любой ценой, им зачастую не важно какими способами мужчина принесёт деньги. Ну а мужчины в свою очередь идут на сделку с совестью зарабатывая деньги для женщин преклоняясь перед ними. Не будет мужчина деньги носить и выполнять желания, с ним расстанутся. И печальная статистика расставаний кричит об этом. Мужчинам без женщин не жизнь.

Всем известно что вступая в брак женщина считается за мужем. Теперь большинство замужних женщин сами инициируют процесс развода, т.е. они чувствуют своё верховенство. Их разрушительная сила, которая всё крушит на своём пути теперь сильнее мужского созидания.

разрушительная сила природы в действии

В древнерусском языке у слова муж были основные значения: человек мужского пола, половозрелый мужчина, воин, общность. А теперь о смысле этого слова обычно спрашивают женщин, которые расшифровывают это понятие как «удобный для женщины». Мужчины забыли как правильно жить и перестали вести за собой женщин. Стали актерами, играют чужие роли вместо того чтобы быть собой. Вредно для всех быть настоящим мужчиной в том смысле который пытаются навязать чужеродные образы суперменов, Поэтому нужно понимать древние смыслы этого слова.
Но посмотрим как теперь живут мужчины в общей своей массе. Они всё больше перестают жить честно с собой и с другими, теряют способность договариваться, идут на поводу у обстоятельств. Это подтверждает коррупция в стране и уровень совершаемых повсюду глупостей, рост уровня разводов. Да, этому способствуют некоторые создавшиеся условия.

современный мужчина это больше раб на галерах

Но в идеале мужчина потому и мужчина, что несмотря на условия способен найти обход препятствиям.

У многих мужчин большой интерес в жизни это напиться, спуская свои мозги в унитаз и отключиться от реальности, так живут большинство в нашей стране.

Алкоголь, жажда наживы любым способом, самообман, страхи делают своё дело и руководят большинством мужчин.

В результате среднестатистический человек умеет только работать, развлекаться и отключаться от суровой реальности с помощью наркотиков (алкоголь и другие виды) на выходных.

А есть ведь ещё темы, которыми просто обязан заниматься мужчина: защита своего мира от посягательств чужеродных идей и прочих психовирусов. Понимать законы этого мира.

Мужчины по статистике чаще спиваются, бродяжничают, меньше живут, больше попадают за решётку, чаще кончают с собой. Но женщины-то ведь в этом не виноваты, потому как мужчины сами выбирают себе такой путь от незнания.

Нету мужской общности, поддерживающей идейный порядок. Поэтому и мужчины слабо защищают свой мужской мир, отечество, отдавая женщинам всё больше прав. А женщины чувствуют их слабость перестают им служить. Поэтому и современная семья разваливается, трещит по швам всё очень закономерно, тем более что когда человек живет непонятно для чего делает какие-то бессмысленные дела, бездумно ходит на работу, вкалывает чтобы кому-то было удобно. Чтобы быть мужчиной всё это делать даже вредно.

Поэтому если процесс не уравновесить, то женщины ещё больше будут продолжать уходить от мужчин в сторону феменизации, потому что они чувствуют нестабильность этого мира и очень быстро накапливают в себе негатив, который в последствии взрывается.

Таким образом, каждому мужчине нужно представлять из себя нечто большее чем существо мужского пола, носящее в дом зарплату и используемое в хозяйстве. Тогда всё и выровняется. Пора уже уже расколдовываться. Важно сделать в первую очередь правильно настроить себя — быть честным с самим собой, ставить перед собой вопросы: кто я?, для чего я живу?, что я могу?, как устроен мир? сделать себя полноценным, счастливым человеком. Только так мы можем осчастливить тех кто рядом, потому как хороший пример заразителен!

Ну а счастье мужчины проявляется в защите своих ценностей. Будут ценности защищены, тогда и будет материальное и духовное благополучие и для себя и для окружающих.

 

2 комментария

  1. Я:

    Что вы , мужчины тогда осуждает женщин , которые не работают , значит вам, мужчинам можно не работать , а женщинам нельзя …ну, корочек , Вам с Яшенькой по пути , вместе уже одинаково мыслите , понимаю теперь почему вы так мыслите , да просто потому что чувствуете себя ущемленными

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.