Привет санкциям!

О стремлении к разумной и интересной жизни

Привет санкциям!

А помните беззаботное время, когда мы в три-горла лопали эти воздушные Биг-Маки из разных западных Макдональдсов? Но время идёт, и пора уже поуМЕРить свой аппетит, уже наелись. Ярко, быстро и вкусно это ещё не всё к чему нужно стремиться.

И вот свершилось, уже несколько недель во всех Макдональдсах страны не горит свет! Ещё совсем недавно набитые молодёжью помещения теперь пустуют.

Многие не хотят принимать случившееся и сожалеют о произошедшем.

Один толстопуз даже приковал себя наручниками к Макдональдсу и не хотел расставаться с ним, пока не увезли в полицию. Скорее всего он пиарился, но выглядит это так же нелепо как и зависимость от фастфуда.

Но если разобраться, а разве это какая-то трагедия, что у нас будет меньше фастфудов, упаковки, иностранных продуктов, напичканных всякими заменителями.

Да и вообще для нашего менталитета и не нужно такое разнообразие товаров и продуктов, которые имеются сейчас. Запад подсадил нас на свой корм. Раньше мы по своей природе были аскетами. Питались продуктами без всяких добавок и упаковок и были здоровее чем сейчас. Это продуктовое разнообразие нас только расхолаживает.

Американцы самая жиреющая нация, которая заражает планету подобной пищей. Уже и Россия догоняет по показателям ожирения на душу населения. Не надо уподобляться этим ребятам.

Никогда не надо забывать что они сделали с настоящими хозяевами американской земли — индейцами, которых обманули и загнали в резервации.

На что вообще американцы расчитывают? Что уведут свои суперкомфортные франшизы из России и мы все заплачем? Сами же прибыли и не досчитаются.

Разумно во всех этих санкциях с запада видеть что-то хорошее. Вспомним о Мере, которая так важна в нашей жизни. Жизнь не стоит на месте, всегда идёт перестройка. Пора бы развернуться от западных ценностей и вспомнить свои!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.