Таинственные двери

О стремлении к разумной и интересной жизни

Таинственные двери

В нашей жизни существуют «таинственные двери», которые непредсказуемо прячутся и неожиданно появляются (порассуждаем о подобных ходах, которые ведут на более высокий уровень благополучия и ощущений). Образно их можно представить как двери. Но бывает, что это совсем и не дверь, а просто другой вариант развития событий, более гармоничный и интересный. Стоит найти их и жизнь опять заиграет новыми красками.

У каждого человека в жизни много таких «таинственных» дверей, даже в которые в свое время удалось попасть и обрести на какое-то время гармонию и умиротворение. Но потом они уже такими «волшебными» перестали казаться.

Например работы на которой вы трудитесь не было раньше в вашей жизни, а потом она определенным образом появилась. Например друзей с которыми вы общаетесь тоже не было в вашей жизни. А потом вы с ними завели знакомство, которое переросло в большее. Бывают и вовсе необычные случаи, такие как редкие необъяснимые совпадения.

Чтобы найти такую «дверь», нужно усилие. Под лежачий камень как говорится вода не течёт. А есть ещё мудрая арабская поговорка «кто искал, тот нашёл». Неважно каким путём вы будете двигаться к своей таинственной двери: логическим-явным или «магическим»- косвенным. Обязательно тут это действие и определенное понимание.

Эта дверь особо связана с желаниями и открывается тогда, когда особо в них нуждаешься и чувствуешь себя достойным их появления в жизни. Это всё потребности, которые начинают удовлетворяться, но не сразу.

И если вдобавок к вышесказанному вы честны с самим собой, дисциплинированы, уважительно относитесь к людям, к чужим идеям и в общем к миру, то у вас есть высокие шансы регулярно находить такие ходы. С другой стороны желание не должно быть идеей фикс, если оно навязчиво, дайте ему остыть. Лучшее отношение это когда нет и хорошо, а появится — ещё лучше. Этим мы уравновешиваем себя по жизни и становимся сами по себе гармоничными.

Таинственная дверь будет ждать когда вы очень этого захотите. Чтобы она появилась в вашей жизни — ищите её.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.