Такие пироги

О стремлении к разумной и интересной жизни

Такие пироги

На Руси издревле было принято печь пироги, звать гостей и потчевать в тесном кругу. Пироги как будто для того и созданы, чтобы ими угощать. А между прочим это одно из объединительных сил, которые связывают наше общество.

Когда приходят гости, то самый лучший способ провести встречу — это устроить чаепитие. К сожалению на большинстве современных встреч вместо чаепития используется алкоголь, который перекрывает человеку поток чувств. Когда алкоголь заканчивается, то и интерес к собеседникам пропадает. А вот за чаем сидеть гораздо человечнее и безопаснее.

У многих остались воспоминания как их бабушки регулярно пекли по выходным воздушные пироги с разнообразными начинками, которые можно было «без устали лопать» десятками. Это был отличный повод прийти к ней в гости.

Современные пироги расширили свой ассортимент и даже видоизменились в пиццы, булочки, печенье, которые мы зачастую поедаем в одиночестве у себя на кухне. В каждом городе есть множество цехов пироговых и пиццерий, которые в своей деятельности используют древние секреты наших бабушек, выпекая тонны качественных хлебных изделий.

Пицце-цех Артура Васильевича и его компании

Не важно пицца это будет или пироги или другая выпечка, суть от этого не меняется. Мы задушевнее проводим время когда на столе имеется изысканное угощение.

Даже если вы никогда их не пекли, то научиться можно довольно таки быстро, открыв книгу рецептов. Изделия из теста можно легко мастерить из подручных средств. Нужно-то всего лишь: мука, кефир, соль, сода и малость ещё. Буквально час стараний, а зато какой результат.

Оладьи на скорую руку

Научившись печь пироги, блины, оладьи и приглашая гостей на такое угощение вы будете всегда гвоздём программы и получите статус уважаемого человека!

Таким образом, пироги совместно с чаепитием это объединяющая сила, которая позволяет нам встречаться вместе чаще, душевно и интересно проводить время. А главное разумно и с пользой. Все гарантированно останутся довольны, прям как на этой картинке)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.