Заколдованные царевны

О стремлении к разумной и интересной жизни

Заколдованные царевны

Всё больше разговоров, что особи женского пола ведут себя более разрушительно. Причём многие женщины с этим согласны, но ничего с собой поделать не могут.

У мужчин создается впечатление что «бабы» во всём ищут деньги и комфорт. Но дело в том что современная жизнь со своим ритмом поставлена на коммерческую основу. Фраза: «без денег не прожить» действительно верна, но только в системе ценностей в которую мы попали.

Что же происходит? На самом деле это старая история, в виде бомбы замедленного действия, которая была подложена женщинам сотни лет назад. И бомба эта заключается в идее равноправия.

Через равноправие искусственно выводится наружу женская разрушительная сила. Законодательно женщины всё больше наделяются моральными и реальными правами. Разрешается моральная свобода в отношениях, демонстрируется мода открытости в одежде. А в последнее время им даже приплачивают материнским капиталом. Особенно государство любит матерей одиночек, ещё больше отдаляя их от мужчин.

Раньше женский пол держали в узде. Им следовало быть в закрытой одежде, волосы держать в платке, вести себя скромно, мужчине не перечить, слушаться его. А что теперь?

А теперь им можно делать, говорить что вздумается, а мужчинам выносить мозг. Особенная женская фишка это «нагнетание обстановки», когда хрупкая тётенька может превратить жизнь в ад любому кто с ней рядом. Люди поймут о чём я.

Дошло до того, что появились феминистические женские общества в борьбе за свои права, которые спонсируются очень «мутными людьми», на разрушительные цели отстёгивающие деньги.

Мужчины насмотревшись на колоссально увеличившуюся статистику разводов давно стали понимать, что-то здесь не то и теперь объединяются в мужские движения, где обсуждают как противостоять женской разрушительной силе. И появился вывод, что пора перестать идти на поводу у женщин, чтобы не удовлетворять их вечные «хотелки».

Им бы следить за домом и рожать детей. Но их искусственно уводят в другом направлении. Им говорят: ты все можешь, тебе разрешено все, ты этого достойна, исполняй мечты которые лезут в твою красивую голову.

И всё больше дают прав по отношению к мужчинам. Женщины с «сильным полом» от такого вброса начинают общаться на равных, да так, что те в сторону отходят по добру по здорову. Правило трёх Д включается.

Но женщины в эмоциональном плане им не ровня. Не зря их слабым полом называют. Регулярные эмоции, как известно отключают интеллект, вызывая проблемы. Поэтому пора перестать возносить женский пол на пьедестал для их же собственного здоровья.

Как точно изложила женщина автор в статье: «Накручивать себя — это народная женская забава. Хорошо, если придет муж и одернет, мол хватит уже голову самой себе дурить, иди уже огород полоть». Рациональный мужской ум меньше склонен к «накручиванию» эмоций.

В удивительное время мы живём, всё больше прав получают женщины. Каждая видит себя королевой и готова вставить свои пять копеек, даже если это не автомат с газировкой. Но за какие такие заслуги им полагаются равные права с мужчинами?

Например Валентину Терешкову отправили в космос. Она там побывала и теперь женщин можно считать «способными космонавтами». В городке забавно подмечено.

У женщин такой же мозг как и у мужчин, но у обоих полов разные задачи по жизни. Они например отличные от природы бухгалтеры, сидели бы в своей песочнице и лепили бы балансы «из песка». Но надо было кому-то сделать падлу всем. Теперь им хочется везде успеть, во всём поучаствовать и мужчинами управлять. Но мужчины уже поняли к чему ведёт безобразие, что от вседозволенности творит слабый пол.

Женщины от природы наделены огромным потенциалом. У них определённые вещи прекрасно получаются, но когда они обладая таким нестабильным гормональным фоном уравнены в правах с мужчинами, то это и ведёт к большим перекосам разрушая здоровый мир, где раньше у каждого пола были свои роли.

 

Один Ответ

  1. Не суди и судим не будешь:

    Соглашусь , но только если бы это было написано мужчиной, который способен содержать семью. У меня все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.